Saumon Chili Poêlé

Saumon Chili Poêlé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon Chili poêlé. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 408 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet, des filets de saumon, de l'huile d'olive et de la poudre de chili. C'est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 79%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Glacé Au Miel Poêlé avec Sauce Au Citron Vert Au Beurre Doré – Le Meilleur Saumon Que J'Aie Jamais Mangé, Saumon Glacé Au Miel Poêlé avec Sauce Au Citron Vert Au Beurre Doré – Le Meilleur Saumon Que J'Aie Jamais Mangé, et Saumon poêlé.

Instructions

1
Placer les carottes dans un panier vapeur; placer dans une petite casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition le riz, le bouillon et 1/8 cuillère à café de poivre. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la poudre de chili et le sel; frotter sur le saumon. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire le saumon dans l'huile à feu moyen-vif pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SaumonSaumon
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le riz du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluchez avec une fourchette. Dans un petit bol, mélanger les carottes, le persil, le beurre et le reste du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec du saumon et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé50
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