Barres Sablées Moka-Marmelade

Barres Sablées Moka-Marmelade
Les barres sablées à la marmelade de Moka nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 152 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 31 cents par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de chocolat semi-sucré, de café moulu, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Barres Sablées Moka-Marmelade, Sablés à la Marmelade et Glace à la Vanille, et Sablés Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le café moulu, la levure chimique et le sel. Incorporer au mélange de beurre, puis battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser la pâte au niveau du fond d'un moule de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Café MouluCafé Moulu
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire la croûte dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la croûte chaude avec de la marmelade, puis laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
CroûteCroûte
6
Pendant ce temps, dans un bol résistant à la chaleur posé sur (mais sans toucher) de l'eau à peine frémissante dans une casserole, mélanger souvent le chocolat et la crème jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Répartir uniformément sur la marmelade et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit ferme au toucher, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ConfitureConfiture
PropagerPropager
8
Couper en 24 barres.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fort caractère herbacé au nez avec seulement de subtiles notes d'agrumes, des aspects de pierre minérale superposés au-delà, en bouche une structure très finement tissée, très légère dans l'ensemble, mais avec une bonne pression et une bonne longueur, une texture soyeuse en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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