Barres Sablées Chocolat-Caramel

Barres Sablées Chocolat-Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres sablées au Chocolat et au Caramel. Cette recette sert 10 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 597 calories. Si vous avez du beurre, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres à biscuits sablés au chocolat et au caramel, Barres Sablées au Caramel Salé, au Chocolat Noir et au Beurre Brun avec Pépites, et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre dans un bol moyen au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre en poudre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen; incorporer progressivement le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Presser la pâte dans un moule à pâtisserie graissé de 9 x 9 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 23 à 25 minutes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le sucre, 1/2 tasse de crème épaisse, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole épaisse de 2 pintes. Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange atteigne 238 (juste après le stade de la boule molle) sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Mélanger 1/2 tasse de crème restante et 1 cuillère à café d'extrait de vanille restante; verser délicatement dans le mélange de sucre. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CrèmeCrème
SucreSucre
7
Le mélange bouillonnera.) Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange revienne à 23
8
Verser sur la croûte de sablés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
CroûteCroûte
9
Laisser reposer à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à ce que le caramel soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
Verser la Ganache au chocolat sur le caramel en lissant à l'aide d'une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
11
Saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
12
Laisser reposer dans un endroit frais jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
13
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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