Pinces de Crabe en Pierre avec Sauce Piquante à l'Orange et au Raifort

Pinces de Crabe en Pierre avec Sauce Piquante à l'Orange et au Raifort
Pinces de Crabe en Pierre avec Sauce Piquante à l'Orange et au Raifort est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 5 portions. Une portion contient 205 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange de pinces de crabe en pierre, de mayonnaise, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pinces De Crabe En Pierre Réfrigérées Avec Sauce À La Moutarde, Pinces de Crabe en Pierre avec Trempette à la Moutarde, et Pinces de Crabe à la Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des pinces de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinces De CrabePinces De Crabe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé6
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