Barres Graham aux pépites de chocolat

Barres Graham aux pépites de chocolat
Les barres Graham aux pépites de chocolat sont un plat d'accompagnement qui sert 24 personnes. Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 229 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de Golden Grahams, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les barres de biscuits Graham aux pépites de chocolat , les barres de biscuits Graham aux pépites de chocolat et les barres Graham au chocolat et aux arachides .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Golden Grahams, écrasésGolden Grahams, écrasés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la farine, les céréales, 3/4 tasse de flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien battre. Incorporer 3/4 tasse d'arachides et 2/3 tasse de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire. Hacher grossièrement les cacahuètes restantes; saupoudrer le dessus du reste des flocons d'avoine et des chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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