Barres Graham aux pépites de chocolat
Les barres Graham aux pépites de chocolat sont un plat d'accompagnement qui sert 24 personnes. Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 229 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de Golden Grahams, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les barres de biscuits Graham aux pépites de chocolat , les barres de biscuits Graham aux pépites de chocolat et les barres Graham au chocolat et aux arachides .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, les céréales, 3/4 tasse de flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien battre. Incorporer 3/4 tasse d'arachides et 2/3 tasse de pépites de chocolat.
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire. Hacher grossièrement les cacahuètes restantes; saupoudrer le dessus du reste des flocons d'avoine et des chips.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.