Barres à la Noix de Coco et aux Framboises à l'Avoine

Barres à la Noix de Coco et aux Framboises à l'Avoine
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les barres à la noix de coco et aux framboises à l'avoine pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 182 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, de la noix de coco, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres à la Noix de Coco et aux Framboises à l'Avoine, Barres d'Avoine Framboise-Noix de Coco, et Barres à l'Avoine et à la Noix de Coco et aux Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 3/4 tasse de noix de coco uniformément sur une plaque à pâtisserie et faire griller au milieu du four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger la farine, les sucres et le sel dans un robot culinaire, puis ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer dans un bol et pétrir dans l'avoine et la noix de coco grillée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réserver 3/4 tasse de pâte, puis presser le reste uniformément dans le fond d'un moule à pâtisserie en métal beurré de 13 x 9 pouces et y étaler la confiture. Émietter uniformément la pâte réservée sur la confiture, puis saupoudrer des 3/4 de tasse de noix de coco restante (non grillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
PâtePâte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes, puis laisser refroidir complètement à la poêle sur une grille. Desserrer des côtés de la casserole avec un couteau bien aiguisé, puis soulever en 1 pièce et transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Couper en 24 barres.
1
* Les barres peuvent être fabriquées 3 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions24
Score de santé0
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