Barres de Pouce Tom (Spécialités à la noix de coco)

Barres de Pouce Tom (Spécialités à la noix de coco)
Les barres de pouce Tom (spécialités à la noix de coco) sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la noix de coco, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Sous Son Pouce (imprimer) Des Cookies, Barres de Mousse Crémeuse à la Mangue et à la Noix de Coco avec une croûte Sablée à la Noix de Coco, et Barres de Noix De Coco.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le shortening et 1/2 tasse de cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire la croûte pendant 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'elle soit délicatement dorée. Après avoir retiré la croûte du four, augmentez la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites la garniture pendant que la croûte cuit. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de cassonade, la levure chimique et 2 cuillères à soupe de farine jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux. Incorporer la noix de coco et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
OeufOeuf
NoixNoix
6
Étaler sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient légèrement dorées et gonflées. Laisser refroidir complètement et couper en petites barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine