Barres de Noix Croquantes Sucrées et Salées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des barres de noix croquantes sucrées et salées. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des arachides, du sirop doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Croquant Sucré et Salé, Brownies Sucrés, Salés, Moelleux et Croquants, et Salade De Pommes Et De Céleri Sucrées, Salées, Croquantes Et Piquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Sois toujours mon cœur qui bat! Ou peut-être que ce n'est pas la meilleure chose à dire ici, étant donné la probabilité que cet excès de chocolat pulpeux induit un tel résultat. Je ne voudrais pas faire cela très souvent, il est donc impossible de s'en éloigner avec une conviction. Je crains que ce soit l'équivalent en cuisine du crack.
Pourtant, comme disent les Français "Tout avec modération, même modération."C'est glorieusement intempestif, extrêmement vulgaire. J'adore ça.
La clé est l'équilibre criant entre le sucré et le salé: c'est comme si plusieurs klaxons s'échappaient dans votre tête pendant que vous mangiez. Et il est étrange que, alors que j'éviterais normalement une offre de chocolat tout au lait, je la préfère ici à la version mixte douce-amère et au lait. Ce n'est pas mal non plus, et puisque le jury est jumelé à ce sujet, je pense qu'il est juste de vous alerter de l'une ou l'autre option. Pour ce que ça vaut, j'aime la version plus foncée dans la casserole ronde et coupée en quartiers maigres de type panforte, et ma version préférée au chocolat au lait placée dans une casserole rectangulaire et coupée en dalles trapues et trapues (plutôt comme je le ressens et j'en ai l'air après en avoir mangé trop).
Tapissez votre moule à charnière de papier d'aluminium ou utilisez un moule en aluminium.
Cassez ou hachez le chocolat en morceaux et déposez-le dans une casserole à base lourde.
Ajouter le beurre et le sirop, mettre à feu doux et faire fondre doucement ensemble.
Mettez les arachides dans un bol et écrasez les bonbons en nid d'abeille avec vos mains, en laissant les gravats dorés tomber dans les noix.
Retirez le mélange de chocolat fondu du feu et incorporez les arachides et les bonbons en nid d'abeille écrasés, puis déposez-les directement dans le moule à charnière ou le moule à papier d'aluminium. Lisser le dessus du mélange autant que possible, en appuyant avec une spatule en silicone ou une main gantée de vinyle jetable. Mettre au réfrigérateur pendant environ 4 heures, et une fois réglé, couper en tranches à volonté.
Remarque: Les barres peuvent être faites 1 jour à l'avance.
Transférer les tranches dans un récipient hermétique, recouvert de papier sulfurisé, et conserver au réfrigérateur. Se conserve 3 à 4 jours.