Barres de Gâteau au Fromage Citron-Myrtille
Si 1,34 per par portion tombe dans votre budget, les barres de gâteau au fromage au citron et aux myrtilles pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Une portion contient 558 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Si vous avez du sucre granulé, du sucre granulé, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 19964 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles, Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles, et Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un moule carré de 8 ou 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un robot culinaire, placer les craquelins graham, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à café de zeste de citron. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce que des miettes se forment.
Ajouter le beurre fondu. Couvrir; traiter avec 3 à 4 impulsions jusqu'à incorporation. Presser le mélange uniformément au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes. Cool.
Pendant ce temps, essuyez le robot culinaire avec une serviette en papier.
Ajouter le fromage à la crème, les œufs, 2 cuillères à soupe de zeste de citron, le jus de citron et 1/2 tasse de sucre granulé. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture sur la croûte. Garnir de myrtilles.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture avec une fourchette ou des doigts jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que le centre soit presque fixé (le centre ne devrait trembler que légèrement lorsqu'il est déplacé). Laisser refroidir 1 heure sur une grille de refroidissement. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Couper en 3 rangées par 3 rangées. Conserver au réfrigérateur.