Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Et à la Menthe
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'extrait de menthe poivrée, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat à la Menthe, Barres de Gâteau au Fromage en Morceaux de Chocolat à la Menthe, et Barres de Gâteau au Fromage à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 325 degrés F.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre dans un bol moyen; bien mélanger. Presser fermement le mélange de miettes sur le fond du moule non graissé de 9 pouces.
CUIRE AU FOUR 6 minutes. Cool.
BATTRE le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux dans un bol moyen. Incorporer progressivement le lait concentré sucré, les œufs et l'extrait de menthe poivrée jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la base de biscuits refroidie.
CUIRE au FOUR de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir 20 minutes; refroidir. Juste avant de servir, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening dans une casserole épaisse.
Arroser sur les barres de gâteau au fromage réfrigérées.
Saupoudrer de bonbons au chocolat et à la menthe hachés.