Barres de Gâteau Au Fromage Allégées

Barres de Gâteau Au Fromage Allégées
Barres de gâteau au fromage allégées est un végétarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de bleuets, de fromage neufchâtel, de craquelins graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Pour Des Barres De Gâteau Au Fromage À La Crème De Citron Allégées, Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat avec Chips de Caramel au Beurre et Croûte Cassante au Brownie {Allégée}, et Barres d'Épices à la Citrouille Allégées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. Tapisser un moule de cuisson de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 po sur 2 côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire la croûte : Mélanger les craquelins graham au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le sucre et le sel et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
4
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir; il ne devrait pas former de boule. Presser le mélange uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Faire la garniture: Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés du bol. Réduire la vitesse à moyenne-basse et ajouter les œufs et les blancs d'œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le jus de citron, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur la croûte. Tapotez la casserole sur le comptoir 3 ou 4 fois pour faire éclater des bulles d'air dans le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer la casserole sur une grande rôtissoire et mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
10
Versez de l'eau chaude du robinet dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle remonte à environ un pouce autour de la plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prête. Refroidir complètement sur une grille, puis recouvrir de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Utilisez le porte-à-faux en aluminium pour soulever le gâteau au fromage hors de la poêle et sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Chauffer un grand couteau bien aiguisé sous l'eau chaude; couteau sec. Coupez les bords du gâteau au fromage. Couper soigneusement en 24 barres, rincer le couteau à l'eau chaude et bien sécher entre chaque coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Transférer les barres sur un plateau de service. Décorez chaque barre avec des bleuets dans le coin supérieur gauche pour ressembler aux étoiles sur le drapeau américain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
15
Placer la gelée dans un sac ziplock, sceller le sac et couper environ 1/6 de pouce dans un coin inférieur. Pipez la gelée en fines lignes sur chaque barre pour ressembler à des rayures sur le drapeau. Ou décorer avec une variété de baies fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GeléeGelée
16
Servir immédiatement ou conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours et décorer avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions30
Score de santé0
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