Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Frais d'hiver à base de Mastic et de Citron Vert, Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, et Barres de Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble à feu doux, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
2
Retirer du feu pour refroidir légèrement.
3
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le mélange chocolat-beurre avec le sucre, la vanille et les œufs à vitesse moyenne pendant 1 minute, en grattant fréquemment les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Incorporer la farine et le sel et battre pendant 30 secondes. Gratter le bol et battre pendant 1 minute. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur électrique. Grattez les côtés du bol et incorporez le sucre, les œufs et la crème de menthe jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Menthe
Fromage à La Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajoutez 2 gouttes de colorant alimentaire pour rehausser la couleur de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
3
Étaler la moitié du mélange de brownie dans une casserole graissée de 13 par 9 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Versez la garniture à la menthe sur la pâte à brownie et étalez jusqu'au bord. Étalez délicatement l'autre moitié du mélange de brownie sur la garniture à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Menthe
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que les côtés s'éloignent de la poêle et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
1
Battre le beurre jusqu'à consistance lisse au batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Ajouter le sucre et le chocolat fondu au beurre et battre. Ajouter lentement l'extrait de menthe et suffisamment de lait, 1 cuillère à soupe à la fois, pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe Poivrée
Chocolat
Beurre
Sucre
Lait
3
Étaler le glaçage sur les brownies au chocolat et à la menthe refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe Au Chocolat
Glaçage
Propager
4
Saupoudrer les cannes de bonbons écrasées sur le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à Sucre
Glaçage
5
Couper les barres en 8 rangées sur 6 rangées et servir.