Fendue de Banane Frite
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 420 calories. Si 1,24 per par portion tombe dans votre budget, Frit Banana Split pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chocolat semi-sucré en barre, de bananes légèrement sous-mûres, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Bananes Fendu à la Banane Sain, Tarte aux Bananes, et Banane Fendue Miam pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le chocolat et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce soit fondue et lisse.
Retirer du feu. Incorporer une petite pincée de poivre de Cayenne. Réserver.
Placez la cassonade dans un plat à tarte ou sur une assiette. Mélanger les bananes dans la cassonade jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre devienne doré.
Ajouter les bananes dans la poêle chaude côté coupé vers le bas. Retournez les bananes dès qu'elles sont dorées et le sucre forme une couche croquante sur les bananes, environ 30 secondes par côté (ne laissez pas les bananes devenir molles et pâteuses). Répartissez les bananes dans 2 bols ou assiettes peu profonds. Déposer la sauce au chocolat sur les bananes.
Saupoudrer d'amandes grillées et servir immédiatement.
Notes de cuisson: Pour griller les amandes, disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.
Une autre façon de faire fondre le chocolat consiste à mélanger le chocolat et l'eau dans un petit bol en métal sur une petite casserole d'eau frémissante et à remuer le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer le bol de l'eau et réserver.