Barres De Chocolat 3 Couches Aux Amandes Et Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de chocolat à 3 couches d'amande et de noix de coco. Une portion contient 209 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 73 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du sirop d'érable, des céréales de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5900 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Barres Chocolat Noix De Coco Amandes, Barres Chocolat Noix De Coco Amandes, et Barres Granola Chocolat Amande Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Ajoutez les amandes dans un robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'un repas fin se forme, un peu plus gros que le sable. Ajoutez maintenant la farine d'avoine, l'huile, le sirop et le sel et transformez jusqu'à ce qu'ils soient combinés et collants. Enfin, ajoutez la tasse d'avoine roulée et traitez jusqu'à ce que l'avoine soit hachée et que la pâte se rassemble, mais l'avoine a encore un peu de texture. La pâte doit coller ensemble lorsqu'elle est pressée entre vos doigts. Émietter la pâte uniformément dans la casserole préparée. Presser la pâte uniformément dans la casserole, en mouillant les doigts si nécessaire pour éviter de coller. Lisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie et utiliser le bout des doigts pour appuyer sur les bords jusqu'à homogénéité. Percez quelques trous avec une fourchette pour laisser l'air s'échapper.
Cuire au four, à découvert, pendant environ 13 minutes.
Placer la casserole sur une grille de refroidissement pendant au moins 10 minutes.Pour la couche intermédiaire: Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre d'amande, l'huile, le sirop, la vanille et le sel et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'huile de noix de coco soit fondue et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu. Lorsque la croûte a refroidi pendant environ 10 minutes, incorporer les céréales croustillantes au riz dans le mélange de beurre d'amande et verser ce mélange sur la croûte. Lisser et placer au congélateur sur une surface plane pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la couche intermédiaire soit complètement solide. Pendant que le mélange gèle, faites griller les gros flocons de noix de coco (voir note ci-dessous). Une fois la couche intermédiaire congelée, retirer du congélateur et soulever la barre. Coupez en 6 rangées verticalement, puis coupez 3 rangées horizontalement pour faire 18 petites barres.
Placez à nouveau les barres au congélateur pendant que vous préparez la garniture au chocolat.Pour la garniture au chocolat: Dans une casserole, faire fondre le chocolat et l'huile de noix de coco à feu doux-moyen. Lorsque la moitié des copeaux ont fondu, retirer du feu et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco râpée.
Retirez les barres du congélateur et déposez une petite quantité de chocolat sur chaque barre. Immédiatement, saupoudrer de flocons de noix de coco grillés. Remettez les barres au congélateur jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Servez immédiatement (les barres fondront rapidement, donc je ne suggérerais pas de les garder trop longtemps). Conservez les restes au réfrigérateur ou au congélateur.