Barres de Caramel au Beurre I
Barres de caramel au beurre Je ne suis peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cassonade, de chips de caramel au beurre, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Barres de Caramel au Beurre, Barres de Caramel au Beurre, et Barres de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les miettes de zwieback, les guimauves, les noix et la cassonade.
Dans une casserole à feu doux, cuire le lait évaporé et les chips de caramel au beurre. Remuez constamment le mélange jusqu'à ce que les copeaux aient fondu et que le mélange soit lisse. Réserver 1/2 tasse du mélange de caramel au beurre pour le glaçage.
Mélanger le reste avec le mélange sec et bien mélanger.
Étaler la pâte dans un plat de cuisson beurré carré de 8 pouces.
Arroser le mélange de caramel au beurre réservé sur le dessus. Réfrigérer les barres pendant plusieurs heures ou toute la nuit avant de les couper et de les servir. Conservez les restes dans un récipient couvert au réfrigérateur.