Parfaits Mousse au Citron et Chocolat Blanc aux Fraises

Parfaits Mousse au Citron et Chocolat Blanc aux Fraises
La Mousse Parfaite au Citron et au Chocolat Blanc aux Fraises est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de fraises, de chocolat en barre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse Au Chocolat Blanc Parfaits, Mousse Au Chocolat Blanc Aux Fraises, et Mousse au Chocolat Blanc aux Fraises et Pistaches {ou Bretzels} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre, le jus de citron, le citron et le sel dans un bol en métal moyen pour mélanger. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit très épais et que le thermomètre soit inséré dans les registres centraux160 ° F à 170 ° F, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Removebowl du dessus de l'eau. Refroidir la mousse au citronbase à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
4
Mélanger 1/4 tasse de crème et de blancchocolat dans un autre bol en métal moyen.Placez le bol sur une casserole d'eau à peine mijotéeeau. Remuez constamment jusqu'à ce que le chocolat soit mou et presque fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Retirer le bol de l'eau et remuer jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu et lisse. Base de mousse au chocolat blanc frais à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre les 2 2/3 tasses de crème restantes dans un grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Diviser la crème fouettée entre les deux bases de mousse, en pliantdans 1 tasse à la fois (environ 3 tasses pour chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Couche maigre 1/4 tasse de mousse de citron danschaque 8 verres parfaits ou verres à vin; garnir de 2 cuillères à soupe de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CitronCitron
8
Couchescant 1/4 tasse de mousse au chocolat blanc overstrawberries. Répéter la superposition 1 de plus time.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec une pellicule plastique et refroidir. Couvrir et refroidirremaintenir des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
FraiseFraise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Verser les fraises par-dessus chaqueparfait, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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