Barres d'Arachides au Chocolat
Les barres d'arachides au chocolat sont un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Ce chef-d'œuvre a 215 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de sirop de maïs, de flocons de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 21%. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre de Cacahuète, Bretzel et Caramel (5 Barres Maison à Emporter), Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide sans Gluten avec Glaçage au Chocolat, et Barres d'Arachides au Chocolat.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sirop de maïs et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu; ajouter le beurre d'arachide et bien mélanger. Incorporer les cornflakes et les arachides. Presser dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. Pan.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat, le beurre d'arachide et le shortening; verser sur les barres et répartir rapidement uniformément. Réfrigérer pendant 2-3 heures ou jusqu'à prise avant de couper.