Barres Cannelle-Pomme avec Crème Fouettée à la Cannelle

Barres Cannelle-Pomme avec Crème Fouettée à la Cannelle
La recette Des Barres Cannelle-Pomme avec de la Crème Fouettée à la cannelle peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 905 calories, 10g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork a 117 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à fouetter épaisse, du jus de citron, du sucre glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Barres Cannelle-Pomme avec Crème Fouettée à la Cannelle, Zeppole aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Poêlée à la Crème Fouettée à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un moule de 9 x 13 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparez la croûte en mélangeant la farine, le sucre glace et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en 2 bâtonnets de beurre pour obtenir un mélange friable. (Voir la note de Cook)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Presser le mélange dans le moule préparé. Vous devrez peut-être tremper vos doigts dans un peu de farine ou de sucre glace pour empêcher la pâte de coller à vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du bâton de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes et cuire 3 minutes. Incorporer 1 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle et le jus de citron; cuire 3 minutes. Dans un petit bol, ramollir la gélatine dans du jus de pomme froid, puis l'ajouter aux pommes et cuire 15 minutes. Déposer le mélange uniformément sur la croûte préparée et cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
GélatineGélatine
PommePomme
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
8
Laisser refroidir, puis couper en carrés.
9
Servir avec de la glace à la vanille et de la Crème fouettée à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
10
Dans un bol moyen, battre la crème épaisse à vitesse moyenne-élevée avec un batteur électrique jusqu'à épaississement. Incorporer graduellement le sucre glace et la cannelle en battant jusqu'à formation de pics fermes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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