Ragoût de Porc et de Légumes à la Mijoteuse

Ragoût de Porc et de Légumes à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc et de légumes à la mijoteuse. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des carottes, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf et de Légumes à la Mijoteuse, Ragoût de Porc à la Mijoteuse, et Ragoût de Porc à la Mijoteuse.

Instructions

1
Couper le porc en cubes de 1 pouce. Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, mélanger le porc et le reste des ingrédients sauf la farine et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
3
Dans un petit bol, mélanger la farine et le beurre; incorporer progressivement au ragoût jusqu'à homogénéité. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine