Barres Blondes au Caramel au Caramel au Bretzel aux Arachides

Barres Blondes au Caramel au Caramel au Bretzel aux Arachides
Les barres Blondies au Caramel Caramel au Bretzel aux arachides sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 40 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bretzels tordus de 2 "de large, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Barres Blondes Au Caramel Caramel Au bretzel Aux Arachides, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Gluantes Blondes au Caramel au Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux de 1 po sur les longs côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver. Incorporer le beurre à feu moyen à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux soient dorés au fond de la casserole, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la cassonade. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné etle mélange ressemble à du sable humide, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à consistance moelleuse etbien combiné, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter les ingrédients secs; battre jusqu'à consistance lisse (la pâte sera épaisse). À l'aide d'une spatule décalée ou régulière, étaler uniformément la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Cuire blondie jusqu'à ce qu'elle soit dorée, les bords s'éloignent des côtés de la poêle et un test inséré au centre en sort avec quelques miettes humides attachées, 20-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Étaler les cacahuètes sur la feuille en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Cuire au four, en agitantfréquemment, jusqu'à coloration dorée et parfumée, 5-7 minutes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans arroser, tourbillonner de temps en temps, et brosser les côtés avec une pâte mouillée, jusqu'à ce que le caramel soit ambré, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le miel; porter à ébullition en remuant souvent, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
6
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajouter la crème (le mélange va bouillonner vigoureusement); fouetter jusqu'à consistance lisse. Des cacahuètes et des bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
ArachideArachide
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser sur la blondie refroidie. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 30 minutes.
9
Passez un couteau sur les côtés courts de panto release blondie. En utilisant du papier sulfurisé, soulevez de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Coupez la longueur en 4 bandes.
11
Coupez chaque bande en travers10 barres. FAIRE à L'AVANCE: Refroidir jusqu'à 1 semainedans un récipient hermétique. Porter à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
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