Barres au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat

Barres au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat
Les barres au beurre d'arachide aux pépites de chocolat pourraient être le condiment que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 93 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres au Beurre de Noix aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, Barres au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat, et Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre avec les sucres jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un autre bol, fouetter ensemble les farines, le germe de blé, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Germe De BléGerme De Blé
BeurreBeurre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à coloration dorée pâle, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur une grille environ 10 minutes, puis couper en 12 morceaux.
7
Laisser refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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