Riz à l'Oignon
Le riz à l'oignon est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de poulet, du poivre moulu, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 39%. Riz à L'Oignon Caramélisé, Riz à l'oignon de Janet, et Riz à L'Oignon Caramélisé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre. Incorporer le riz et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit enrobé d'huile. Lorsque l'oignon est tendre et que le riz commence à dorer légèrement, assaisonnez de poivre et versez le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.