Filet de Bœuf Farci aux Canneberges
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes pour passer dans la cuisine, le filet de bœuf farci aux canneberges pourrait être un excellent choix sans gluten, primal et cétogène recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 446 calories par jour, 28g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de bouillon de bœuf, de beurre, de jus de canneberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Bœuf au Chutney de Poires et Canneberges, Filet de Bœuf Farci, et Filet de Bœuf Farci.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, le vin, les échalotes et le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes.
Coupez une fente longitudinale au centre du filet jusqu'à 1/2 po. de fond. Ouvrez le filet pour qu'il repose à plat. Sur chaque moitié, faites une autre fente longitudinale au centre à 1/2 po près. du fond; ouvrir le rôti et couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/2 po. épaisseur.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre; étendre le mélange de canneberges sur la viande.
Roulez à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté long. Attacher le filet à 2 pouces. intervalles avec ficelle de cuisine.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 425° C pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, faire revenir les échalotes dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le jus, le vin, le bouillon et le thym. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer le reste du beurre.