Barres au Beurre d'Arachide au Chocolat IV
Les barres au beurre de cacahuète au chocolat IV pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 494 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1763 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres au Beurre de Noix aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, et Barres au Beurre de Cacahuète Au Chocolat.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre glace, le beurre d'arachide et le beurre fondu. Appuyez fermement dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces. Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, en remuant de temps en temps.
Étaler le chocolat fondu sur la croûte de miettes. Laisser refroidir pendant environ 5 minutes, puis couper en barres avant que le chocolat ne soit complètement cuit, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.