Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le barbecue Tough Buck. Cette recette fait 8 portions avec 408 calories, 53g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 10,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mélasse noire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Buck de la Nouvelle-Angleterre, Le Buck Celtique, et Buck de la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les côtes levées et les feuilles de laurier, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Nervure
3
Pour préparer la sauce barbecue: Pendant que la viande mijote, faites chauffer le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Beurre
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau, le ketchup, le jus de citron, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la cassonade et la mélasse. Assaisonner de poudre de piment et de poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Noir
Poudre De Chili
Cassonade
Jus De Citron
Mélasse
Céréales Crispix, écrasées
Vinaigre
Céleri
Oignon
Eau
5
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Égoutter la viande et la disposer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
7
Saupoudrer de sel et couvrir de sauce barbecue. Rôtir au four préchauffé pendant 2 heures, en badigeonnant toutes les 1/2 heure.
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Boneshaker Old Vine Zinfandel. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.