BARBECUE Coréen Galbi

BARBECUE Coréen Galbi
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Galbi barbecue coréen pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 109g de matières grasses, et un total de 1385 calories. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine coréenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Si vous avez des côtes levées de bœuf, du poivre, de la poire asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Galbi (Côtes Levées Bbq Coréennes), Délicieux! Dak Galbi (Poulet Coréen Épicé), Version 2, et Ragoût de Côtes de Bœuf Coréennes (Galbi Jjim) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une grande marmite et couvrir d'eau froide. Faire tremper les côtes, réfrigérées, pendant 1 heure pour retirer le sang.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain.
3
Mélanger l'ail, l'oignon et la poire asiatique dans un mélangeur et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire AsiatiquePoire Asiatique
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans un grand bol et incorporer la sauce soja, la cassonade, le miel, l'huile de sésame et le poivre noir. Faire mariner les côtes dans le mélange de soja, à couvert, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Faire griller les côtes jusqu'à ce que la viande soit tendre et que l'extérieur soit croustillant, de 5 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé36
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