Bar Sauté à la Citronnelle

Bar Sauté à la Citronnelle
La basse sautée à la citronnelle est un sans gluten, pescatarien et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 553 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vin, de sel et de poivre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Bar cuit au four à la citronnelle et au gingembre, Bar Poêlé à la Croûte de Citronnelle Épicée, et Bar du Chili Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit plat allant au four, arroser les quartiers de tomates d'huile d'olive et répartir l'ail sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter le brin de thym aux tomates et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger et disposer la peau des tomates vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
ThymThym
4
Cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Épluchez les quartiers de tomates. Laissez les tomates dans le plat et jetez le brin de thym. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les 3/4 de tasse d'huile végétale avec un peu plus de la moitié de la citronnelle tranchée et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Filtrer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Dans une casserole moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Ajouter le reste de la citronnelle et le zeste de citron et cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronnelleCitronnelle
10
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, environ 15 minutes. Filtrer la sauce dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire les oignons verts pendant 1 minute. À l'aide de pinces, transférez-les sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PincePince
13
Coupez les oignons verts en longueurs de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
14
Ajouter la julienne de poireaux à l'eau et blanchir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
15
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
16
Dans une poêle moyenne, chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter le poireau et le faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant mais non doré, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poireau sur du papier absorbant et égoutter. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
18
Mettez les oignons verts dans le plat avec la tomate et réchauffez au four. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile de citronnelle jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Assaisonner les filets de bar de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et simplement opaques, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitronnelleCitronnelle
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
BasseBasse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
19
Transférer les filets dans des assiettes et disposer les quartiers de tomates et les oignons verts sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
20
Porter la sauce à la crème à la citronnelle à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
CitronnelleCitronnelle
21
Retirer du feu et incorporer le jus de citron, puis incorporer les 1 cuillère à soupe de beurre restantes jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel. Si vous le souhaitez, faites mousser la sauce à l'aide d'un mélangeur à immersion. Déposer la sauce autour du poisson et arroser d'un peu d'huile de citronnelle autour de l'assiette. Garnir de la julienne de poireaux frits et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitronnelleCitronnelle
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
PoireauPoireau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé18
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