Bar Rôti à la Courge d'Été

Bar Rôti à la Courge d'Été
Le bar rôti à la courge d'été pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,0 $ par portion. Une portion contient 515 calories, 93g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poisson, du yogourt grec, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Bar Noir à la Polenta de Courge d'Été, Courge d'Été Rôtie au Persil, et Courge d'Été rôtie au Pimenton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le poisson dans une grande rôtissoire et assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Remplissez les cavités avec les brins d'herbes. Répartir les tomates, les oignons, les courgettes et les courges sur le poisson et au fond de la rôtissoire; saler et poivrer. Arrosez généreusement le poisson et les légumes d'huile d'olive et saupoudrez de 1/2 cuillère à soupe d'origan. Rôtir pendant environ 45 minutes, en remuant les légumes dans la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et que la chair s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CourgetteCourgette
OriganOrigan
CourgeCourge
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le jus de citron avec la moutarde, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 1/2 cuillère à soupe d'origan restantes. Incorporer le yogourt et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le poisson sur une surface de travail. Gratter les légumes et les jus de casserole dans un bol et jeter les brins d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Retirer les filets de poisson des os; transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
6
Saupoudrer les légumes et le poisson avec les herbes hachées. Passez le yogourt ladolemono à table et servez avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
LégumeLégume
YogourtYogourt
HerbeHerbe
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé95
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