Bar Rayé Rôti au Bois avec Relish au Citron Meyer et aux Olives

Bar Rayé Rôti au Bois avec Relish au Citron Meyer et aux Olives
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal? Le Bar rayé rôti au bois avec une saveur de citron Meyer et d'olive pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 535 calories, 61g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 7,39 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bar Rayé Avec Relish Olive-amande Recette, Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco au Poivron Jaune, Relish Poivron Rouge-Olive Noire et Persil-Huile d'Ail, et Bar Rayé Rôti aux Herbes et au Citron.

Instructions

1
La première étape de cette recette consiste à installer votre gril d'extérieur, un hibachi ou un gril à bouilloire avec très bien. Utilisez du charbon de bois dur naturel. Allumez le feu avec du bois d'allumage et du papier; allumez-le uniquement avec des allumettes-pas de liquide plus léger. Un liquide plus léger donnera à la nourriture un goût chimique non naturel. Mettez le charbon de bois à feu moyen et placez la grille du gril à environ 4 pouces au-dessus des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faites quelques fentes sur les côtés du poisson et insérez les tranches d'ail dans les incisions. Frottez le poisson avec du sel et de l'huile. Faire griller environ 8 minutes de chaque côté. Après avoir retourné le poisson, frottez l'huile d'olive et le sel sur les oignons nouveaux et faites griller avec le poisson pendant les 8 minutes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poisson et les oignons du gril et sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour la saveur, il suffit de mélanger tous les ingrédients et de verser sur le poisson chaud (peut être préparé un jour à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le bar rayé fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot noir Crossbow Sonoma. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Vieilli en chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes vanillées. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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