Bar avec Salsa Marocaine
La recette du Bar au Salsan marocain est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 327 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des poivrons, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bar en Croûte d'Épices Marocaines, Ceviche de Bar Épicé Marocain, et Bar Noir Aux Légumes Marocains et Sauce Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Poivrons de char au feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés, en les retournant fréquemment avec des pinces.
Transférer les poivrons dans un bol moyen. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et hacher grossièrement les poivrons; retourner dans le même bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen.
Ajouter le cumin et la cannelle; remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Verser le mélange d'huile sur les poivrons.
Incorporer les olives, les 7 ingrédients suivants et 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner la salsa de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps.)
Badigeonner le poisson avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 2 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans des assiettes. Verser la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.