Banh Mi pour les Débutants

Banh Mi pour les Débutants
Banh Mi pour les débutants pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 748 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de je n'ai normalement pas l'habitude de manger deux déjeuners, de la cassonade, de la sauce de poisson et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, Bonbons pour Débutants: Truffes au Chocolat Faciles, et La Dinde Entière Rôtie Parfaite de Kittencal (Idéale pour les débutants).

Instructions

1
Pour préparer le porc, retirez et jetez tout tendon et coupez les gros morceaux de graisse à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Coupez le porc à travers le grain en au moins huit tranches de 1/4 pouce (1/2 cm) d'épaisseur (si vous avez des problèmes avec cela, cela aide à congeler partiellement la viande en premier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
PorcPorc
3
Transférer le porc dans un grand sac en plastique scellable. Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Ajouter au porc et retourner le porc pour enrober, puis presser le sac pour éliminer le plus d'air possible et sceller. Faire mariner le porc au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et de préférence toute la nuit.Pendant ce temps, préparez les cornichons: mélangez l'eau tiède, le vinaigre, le sucre et le sel. Remuez jusqu'à ce que tout se dissout et ajoutez les carottes et le daikon (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CornichonCornichon
VinaigreVinaigre
Radis DaikonRadis Daikon
SucreSucre
EauEau
PorcPorc
SelSel
5
Laisser reposer au moins 1 heure.
6
Bien égoutter avant utilisation; conserver ce que vous n'utilisez pas dans la saumure et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.Préchauffer le four à 218° / 220C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le porc de sa marinade et placez les lanières de porc à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Arroser du reste de la marinade. Rôtir sur la grille centrale pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
9
Badigeonnez la viande avec les jus qui se sont accumulés sur la plaque à pâtisserie et retournez chaque morceau. Rôtir le porc pendant encore 10 à 15 minutes, en badigeonnant une ou deux fois de plus, jusqu'à ce que le porc soit doré et brillant. Laisser refroidir légèrement, puis couper en morceaux qui rentreront à l'intérieur des baguettes (si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
BaguetteBaguette
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Ouvrez les baguettes d'un côté et réchauffez-les au four pour les raviver (la chaleur ambiante laissée au four est généralement suffisante pour ce faire). Pour assembler les sandwichs, enduisez un côté de l'intérieur de mayonnaise et saupoudrez l'autre de quelques gouttes de Maggi ou de sauce de poisson. Ensuite, nichez dans quelques tranches de piment, un ou deux petits morceaux de viande, un quartier de concombre, un brin ou deux de coriandre et un enchevêtrement de cornichons de carottes-daikon. Soyez un peu spartiate dans le département de remplissage; ce ne devrait pas être un sous-marin de type Dagwood, mais plutôt un rouleau croustillant avec quelques morceaux savoureux à l'intérieur. L'une des beautés de ce sandwich est que chaque bouchée est différente de la dernière.Mangez bientôt, alors que le porc est encore chaud et le concombre encore froid.Comme ceci: Comme le chargement...Concerner
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau CroustillantRouleau Croustillant
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BaguetteBaguette
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
CornichonCornichon
PimentPiment
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

8petitbaguettes croustillantes (petits pains), de préférence d'une boulangerie vietnamiennebaguettes croustillantes (petits pains), de préférence d'une boulangerie vietnamienne1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulupoivre noir fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)450g) morceau de longe de porc désossée450g) morceau de longe de porc désossée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel, ou assez pour faire une saumure modérément saléesel, ou assez pour faire une saumure modérément salée250Noix de toute sorte (hachées)1/2 lb de carottes pelées et râpées1/2 lb de carottes pelées et râpées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepiments frais émincés, au goûtpiments frais émincés, au goût1branchecoriandre fraîchecoriandre fraîche1concombre de serre, coupé en deux et coupé en huitièmes dans le sens de la longueurconcombre de serre, coupé en deux et coupé en huitièmes dans le sens de la longueur250Noix de toute sorte (hachées)1/2 lb de radis daikon pelé et râpé (traditionnel, mais pas trop manqué si vous ne l'avez pas)1/2 lb de radis daikon pelé et râpé (traditionnel, mais pas trop manqué si vous ne l'avez pas)2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2(hiver)sauce de poissonsauce de poisson1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail finement hachéail finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Rendement: 8 sandwichs (compter au moins par personne)Rendement: 8 sandwichs (compter au moins par personne)10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées5006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses d'eau chaudetasses d'eau chaude606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de riz ou de vinaigre blanc1/2 tasse de riz ou de vinaigre blanc10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBanh Mi pour les débutantsBanh Mi pour les débutants10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBánh Mì Thit Nuong (Sandwich Vietnamien au Porc Grillé)Bánh Mì Thit Nuong (Sandwich Vietnamien au Porc Grillé)10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMangez bientôt, alors que le porc est encore chaud et le concombre encore froidMangez bientôt, alors que le porc est encore chaud et le concombre encore froid10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJe n'ai normalement pas l'habitude de manger deux déjeuners, même si l'idée pourrait secrètement me plaire, c'est pourquoi la décision que j'ai prise une journée d'été ensoleillée à Seattle était si angoissanteJe n'ai normalement pas l'habitude de manger deux déjeuners, même si l'idée pourrait secrètement me plaire, c'est pourquoi la décision que j'ai prise une journée d'été ensoleillée à Seattle était si angoissante10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeComme le ChargementComme le Chargement10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeConcernerConcerner
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
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