Banh Mi pour les débutants pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 748 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de je n'ai normalement pas l'habitude de manger deux déjeuners, de la cassonade, de la sauce de poisson et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, Bonbons pour Débutants: Truffes au Chocolat Faciles, et La Dinde Entière Rôtie Parfaite de Kittencal (Idéale pour les débutants).
Instructions
1
Pour préparer le porc, retirez et jetez tout tendon et coupez les gros morceaux de graisse à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
2
Coupez le porc à travers le grain en au moins huit tranches de 1/4 pouce (1/2 cm) d'épaisseur (si vous avez des problèmes avec cela, cela aide à congeler partiellement la viande en premier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Viande
Porc
3
Transférer le porc dans un grand sac en plastique scellable. Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
4
Ajouter au porc et retourner le porc pour enrober, puis presser le sac pour éliminer le plus d'air possible et sceller. Faire mariner le porc au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et de préférence toute la nuit.Pendant ce temps, préparez les cornichons: mélangez l'eau tiède, le vinaigre, le sucre et le sel. Remuez jusqu'à ce que tout se dissout et ajoutez les carottes et le daikon (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Cornichon
Vinaigre
Radis Daikon
Sucre
Eau
Porc
Sel
5
Laisser reposer au moins 1 heure.
6
Bien égoutter avant utilisation; conserver ce que vous n'utilisez pas dans la saumure et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.Préchauffer le four à 218° / 220C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirez le porc de sa marinade et placez les lanières de porc à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
8
Arroser du reste de la marinade. Rôtir sur la grille centrale pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
9
Badigeonnez la viande avec les jus qui se sont accumulés sur la plaque à pâtisserie et retournez chaque morceau. Rôtir le porc pendant encore 10 à 15 minutes, en badigeonnant une ou deux fois de plus, jusqu'à ce que le porc soit doré et brillant. Laisser refroidir légèrement, puis couper en morceaux qui rentreront à l'intérieur des baguettes (si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Baguette
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Ouvrez les baguettes d'un côté et réchauffez-les au four pour les raviver (la chaleur ambiante laissée au four est généralement suffisante pour ce faire). Pour assembler les sandwichs, enduisez un côté de l'intérieur de mayonnaise et saupoudrez l'autre de quelques gouttes de Maggi ou de sauce de poisson. Ensuite, nichez dans quelques tranches de piment, un ou deux petits morceaux de viande, un quartier de concombre, un brin ou deux de coriandre et un enchevêtrement de cornichons de carottes-daikon. Soyez un peu spartiate dans le département de remplissage; ce ne devrait pas être un sous-marin de type Dagwood, mais plutôt un rouleau croustillant avec quelques morceaux savoureux à l'intérieur. L'une des beautés de ce sandwich est que chaque bouchée est différente de la dernière.Mangez bientôt, alors que le porc est encore chaud et le concombre encore froid.Comme ceci: Comme le chargement...Concerner
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau Croustillant
Sauce De Poisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
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