Bagna Cauda

Bagna Cauda
La Bagna Cauda pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 141 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivrons, de radicchio, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes ou une poêle électrique à feu moyen, mélanger l'huile d'olive, le beurre, les anchois et l'ail, en cassant légèrement les anchois et l'ail avec le dos d'une fourchette, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange bouillonne, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser reposer au moins 10 minutes ou jusqu'à 30 minutes.
3
Pendant ce temps, disposer le radicchio, les endives, les poivrons, les oignons verts et les champignons sur un plateau de service. Réchauffer doucement le mélange de beurre à feu doux, puis verser dans un bol ou un ramequin. Vous pouvez également verser dans un moule à fondue en céramique de 1 1/2 à 2 tasses ou un réchaud en métal dans une veste de bain d'eau. Placez-le sur une bougie votive ou une flamme d'alcool enflammée ou de combustible solide en conserve. Réglez le feu au réglage le plus bas sous le plat à fondue, à moyen sous le plat à friction. Passez un plateau de légumes et de pain pour que les invités trempent dans la bagna cauda chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PlongerPlonger
LégumeLégume
ChampignonChampignon
RadicellesRadicelles
AlcoolAlcool
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
EndiveEndive
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine