La recette Bagatelle Rouge, Blanche et Myrtille est prête en environ 8 heures et 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 407 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage à la crème, du jus de citron, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bagatelle Rouge, Blanche Et Myrtille, Bagatelle Rouge, Blanche Et Myrtille, et Bagatelle de Myrtille Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez et coupez les fraises en quartiers et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2
Mélanger les myrtilles, les mûres, 1/2 tasse de sucre granulé, 1/3 tasse d'eau, le zeste de citron, le jus et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies se décomposent et que la sauce épaississe, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Argent Sans Pareils
Petites Tartelettes Enrobées De Rouge
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Placer le fromage à la crème, 1/4 tasse de crème, le 1/4 tasse de sucre granulé restant et l'extrait de vanille dans un grand bol et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Dans un deuxième grand bol, fouetter le reste de la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer environ un quart de la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit allégée, puis incorporer le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Citron Gommeux
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Pour assembler la bagatelle, déchirez ou coupez le gâteau angel food en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Gras Et Sans Sucre (comme Le Jell-O®)
6
Placez la moitié des morceaux de gâteau au fond d'un plat de 12 à 14 tasses ou d'un grand bol. Garnir d'environ la moitié de la sauce aux myrtilles, de la moitié de la crème et de la moitié des fraises coupées en quartiers. Répétez les couches avec le gâteau restant, la sauce aux baies, la crème et les fraises. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures ou toute la nuit. Avant de servir, saupoudrez de sucre de confiserie ou faites chauffer la gelée de pommes au micro-ondes pendant 25 secondes pour la desserrer, puis badigeonnez les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Gelée De Pomme
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Petites Tartelettes Enrobées De Rouge
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos