Bagatelle Orange Sanguine et Chocolat

Bagatelle Orange Sanguine et Chocolat
La recette Bagatelle d'Orange Sanguine et de Chocolat est prête en environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 207 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat doux-amer, de miel, de fromage ricotta partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), et Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette Gingembre et Orange Sanguine de Cayenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la ricotta avec le miel et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, épluchez les oranges sanguines en enlevant toute la moelle blanche amère. Travailler sur un bol, couper entre les membranes pour libérer les sections d'orange dans le bol; verser le jus et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Orange SanguineOrange Sanguine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Ajouter le Cointreau aux sections orange et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CointreauCointreau
4
Alignez 6 flûtes à Champagne ou autres verres à tige haute sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
5
Ajouter 4 sections orange dans chaque verre. Déposer 2 cuillères à soupe de ricotta sucrée sur le dessus, puis saupoudrer du chocolat râpé. Répétez la superposition des sections d'orange, de la ricotta et du chocolat une fois. Garnir chaque bagatelle de quelques sections d'orange, saupoudrer de cannelle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Fromage RicottaFromage Ricotta

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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