Bagatelle de Super Fraises
La bagatelle de super fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 433 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez un gâteau aux anges, un mélange de pudding instantané à la vanille, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Fraises, Bagatelle de Fraises, et Bagatelle de Fraises.
Instructions
Mélanger les fraises et le sucre dans un bol; réfrigérer pendant 30 minutes.
Battre le lait et le mélange de pudding dans un bol avec un fouet pendant environ 2 minutes; incorporer la garniture fouettée au mélange de pudding.
Trancher le gâteau de nourriture d'ange horizontalement en 3 couches.
Étaler la confiture de fraises sur le côté coupé de 1 couche en la réunissant avec l'une des couches restantes; couper en morceaux de 2 pouces.
Étalez la confiture sur la couche restante et coupez-la également en morceaux de 2 pouces.
Déposer environ la moitié des morceaux de gâteau au fond d'un bol; garnir d'une couche d'environ la moitié des fraises.
Étalez une couche du mélange de pudding sur les fraises. Répétez la superposition. Garnir de myrtilles.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures.