Bagatelle de Super Fraises

Bagatelle de Super Fraises
La bagatelle de super fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 433 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez un gâteau aux anges, un mélange de pudding instantané à la vanille, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Fraises, Bagatelle de Fraises, et Bagatelle de Fraises.

Instructions

1
Mélanger les fraises et le sucre dans un bol; réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le lait et le mélange de pudding dans un bol avec un fouet pendant environ 2 minutes; incorporer la garniture fouettée au mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Trancher le gâteau de nourriture d'ange horizontalement en 3 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
4
Étaler la confiture de fraises sur le côté coupé de 1 couche en la réunissant avec l'une des couches restantes; couper en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
PropagerPropager
5
Étalez la confiture sur la couche restante et coupez-la également en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
6
Déposer environ la moitié des morceaux de gâteau au fond d'un bol; garnir d'une couche d'environ la moitié des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez une couche du mélange de pudding sur les fraises. Répétez la superposition. Garnir de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
PropagerPropager
8
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine