Bagatelle de Framboises avec Sauce au Rhum
Bagatelle de Framboise avec Sauce au Rhum nécessite environ 56 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 597 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Un mélange de beurre, de confiture de framboises, d'extrait d'imitation de rhum et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Framboises avec Sauce au Rhum, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise.
Instructions
Chauffer le beurre dans un grand bol en verre au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 30 secondes.
Incorporer au fouet le sucre de confiserie, l'extrait de rhum et l'eau, en remuant pour former une sauce onctueuse.
Chauffer la confiture dans un petit bol en verre au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'elle soit juste fondue, environ 30 secondes. Dans six petits bols ou verres à vin, répartissez uniformément les cubes de gâteau de livre. Emballez légèrement les cubes.
Arroser uniformément la sauce au rhum et la confiture sur chacun. Répartir uniformément 3 cuillères à soupe de pudding sur chacune. Réfrigérer pendant 45 minutes.
Garnir de framboises et servir.