Bacon fumé au sirop d'érable

Bacon fumé au sirop d'érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bacon fumé au sirop d’érable. Cette recette sert 1 personne et coûte 55,19 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps contient 34 943 calories , 594 g de protéines et 3 367 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 50 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du nitrate de sodium, un mélange de salaison à base de sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Popcorn avec graisse de bacon, bacon et sirop d'érable , Gruau au bacon et sirop d'érable et Crêpes au bacon et sirop d'érable .

Instructions

1
Versez l'eau, le nitrate de sodium, le sel de salaison, le gros sel, la cassonade et le sirop d'érable dans une grande bouilloire. Porter à ébullition à feu vif et cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Versez la saumure dans un seau en plastique de 5 gallons et laissez refroidir à température ambiante pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3
En laissant la peau sur la poitrine de porc, coupez-la à contre-courant en 4 à 6 tranches pour qu'elles tiennent dans le seau et dans votre fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
4
Placer dans le seau de saumure et alourdir avec un plat en verre ou en céramique pour maintenir le porc immergé. Couvrir et réfrigérer pendant 5 à 7 jours, en réorganisant quotidiennement le porc dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Le jour du fumage, retirez le porc de la saumure et rincez-le bien sous l'eau froide courante, en frottant pour éliminer toute la saumure externe. Séchez les morceaux et placez-les sur les grilles du fumoir. Laisser les morceaux de porc reposer, de préférence sous un ventilateur, jusqu'à ce que la surface de la viande devienne un peu sèche et particulièrement brillante, 1 à 3 heures selon la circulation de l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Fumez les tranches de poitrine de porc en utilisant le bois de votre choix à une température de 90 à 110 degrés F (32 à 43 degrés C) pendant 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
7
Retirez la croûte avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions1
Score de santé77
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