Bacala alla Vincentina
Bacalan alla Vincentinan est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 387 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacala, d'huile d'olive vierge, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Morue Salée à la Amalfi (Bacalan All'Amalfitana), Alla Checca, et Manicotti Alla Romana pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le bacala imbibé en carrés de 2 pouces et vérifiez s'il n'y a pas d'os.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons, les anchois et la cannelle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres mais n'aient pas doré, 10 à 12 minutes.
Ajouter les morceaux de bacala, le vin et le lait et porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 1 heure, en ajoutant plus de lait si le mélange devient sec.
Ajouter le persil haché, vérifier l'assaisonnement et servir avec de la polenta douce.