B'stillas de Poisson et de Légumes

B'stillas de Poisson et de Légumes
Les B'stillas de poisson et de légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 347 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de produits disponibles dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques, du beurre, de la pâte phyllo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sachets de Poisson et de Légumes, Tamales de Poisson et de Légumes, et Poisson Dans Un Bouillon De Légumes.

Instructions

1
Ajouter suffisamment d'eau dans une grande poêle profonde pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les gousses d'ail non pelées et faire mijoter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
3
Saupoudrer le poisson de sel; ajouter à la poêle. Pocher doucement le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poisson dans une assiette; laisser refroidir. Écailler grossièrement le poisson; jeter la peau. Peler et émincer l'ail cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
PoissonPoisson
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
7
Ajouter le zeste de citron en conserve, la pâte de tomate, le paprika, le gingembre, le cumin, le poivre noir, le curcuma et l'ail émincé. Faire sauter 5 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Ail émincéAil émincé
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Retirer du feu; incorporer la coriandre, le persil, la harissa et les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Refroidir le mélange. Incorporer délicatement le poisson en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HarissaHarissa
PersilPersil
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Cuire les nouilles de riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Couper les nouilles en morceaux de 1 pouce. Incorporer les nouilles au mélange de poisson et assaisonner la garniture au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoissonPoisson
SelSel
12
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Placez la plaque de 8 pouces sur la surface de travail.
14
Placer 1 feuille phyllo sur la plaque, plaque de centrage en dessous. Plier une autre feuille de phyllo en deux, badigeonner de beurre, puis plier à nouveau en deux et placer au centre de phyllo sur une assiette. Monticule 1 tasse de remplissage de poisson sur phyllo plié; forme de remplissage en rond de 5 pouces de diamètre. Pliez 1 coin de la feuille phyllo sur la garniture. Continuez à soulever et à plier les bords de la feuille phyllo sur la garniture à des intervalles de 6 pouces, en badigeonnant chaque pli de beurre fondu et en recouvrant complètement la garniture. Retourner la b'stilla sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Badigeonner le tout avec plus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
16
Répéter avec le reste du phyllo et le remplissage, pour un total de 6 b'stillas. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Réfrigérer.
17
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Cuire les b'stillas jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et que la pâte soit dorée, en renversant les feuilles après 12 minutes, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Transférer sur le plateau.

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDisponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiquesDisponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre fonduBeurre fondu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeUne pâte épicée de chili rouge d'Afrique du Nord; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés du Moyen-OrientUne pâte épicée de chili rouge d'Afrique du Nord; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés du Moyen-Orient454Noix de toute sorte (hachées)filet de morue noire avec peaufilet de morue noire avec peau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2grandgousses d'ail non peléesgousses d'ail non pelées1poivron vert, hachépoivron vert, haché2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu11 livre de courgettes,poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce harissasauce harissa2(peut être ou écrémé)Paprika sucré hongroisPaprika sucré hongrois6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCitrons trempés dans du sel et du jus de citron depuis plusieurs semaines; disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés du Moyen-Orient, et à partir de igourmet.comCitrons trempés dans du sel et du jus de citron depuis plusieurs semaines; disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés du Moyen-Orient, et à partir de igourmet.com5(hiver)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil italien frais hachépersil italien frais haché12feuille12 feuilles de pâte phyllo (18x12 pouces), décongelées si elles sont congelées12 feuilles de pâte phyllo (18x12 pouces), décongelées si elles sont congelées1citron en conserve, * chair raclée et jetée, pelure hachéecitron en conserve, * chair raclée et jetée, pelure hachée1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché1paquet de nouilles de bâton de riz (maifun; la moitié du paquet de 6 à 7 onces)paquet de nouilles de bâton de riz (maifun; la moitié du paquet de 6 à 7 onces)2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir0(peut être ou écrémé)curcumacurcuma

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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