Les B'stillas de poisson et de légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 347 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de produits disponibles dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques, du beurre, de la pâte phyllo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sachets de Poisson et de Légumes, Tamales de Poisson et de Légumes, et Poisson Dans Un Bouillon De Légumes.
Instructions
1
Ajouter suffisamment d'eau dans une grande poêle profonde pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les gousses d'ail non pelées et faire mijoter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Eau
3
Saupoudrer le poisson de sel; ajouter à la poêle. Pocher doucement le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer le poisson dans une assiette; laisser refroidir. Écailler grossièrement le poisson; jeter la peau. Peler et émincer l'ail cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Viande Hachée
Poisson
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les poivrons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
7
Ajouter le zeste de citron en conserve, la pâte de tomate, le paprika, le gingembre, le cumin, le poivre noir, le curcuma et l'ail émincé. Faire sauter 5 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Confit
Ail émincé
Poivre Noir
Pâte De Tomate
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
8
Retirer du feu; incorporer la coriandre, le persil, la harissa et les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Refroidir le mélange. Incorporer délicatement le poisson en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Harissa
Persil
Poisson
Huile De Cuisson
9
Cuire les nouilles de riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
11
Couper les nouilles en morceaux de 1 pouce. Incorporer les nouilles au mélange de poisson et assaisonner la garniture au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poisson
Sel
12
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
13
Placez la plaque de 8 pouces sur la surface de travail.
14
Placer 1 feuille phyllo sur la plaque, plaque de centrage en dessous. Plier une autre feuille de phyllo en deux, badigeonner de beurre, puis plier à nouveau en deux et placer au centre de phyllo sur une assiette. Monticule 1 tasse de remplissage de poisson sur phyllo plié; forme de remplissage en rond de 5 pouces de diamètre. Pliez 1 coin de la feuille phyllo sur la garniture. Continuez à soulever et à plier les bords de la feuille phyllo sur la garniture à des intervalles de 6 pouces, en badigeonnant chaque pli de beurre fondu et en recouvrant complètement la garniture. Retourner la b'stilla sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
15
Badigeonner le tout avec plus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
16
Répéter avec le reste du phyllo et le remplissage, pour un total de 6 b'stillas. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Réfrigérer.
17
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Cuire les b'stillas jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et que la pâte soit dorée, en renversant les feuilles après 12 minutes, 18 à 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.