Aubergines Farcies au Parmesan

Aubergines Farcies au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aubergine farcie au parmesan. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de persil, d'ail, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 164 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 95%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Aubergines Farcies au Parmesan, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!).

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Hachez grossièrement les centres d'aubergines et ajoutez-les à la poêle avec l'oignon, l'ail, l'origan et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Verser le mélange dans l'aubergine et saupoudrer chacune de parmesan, de chapelure et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans un plat allant au four peu profond et recouvrir de sauce tomate et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre à la fourchette et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'aubergine Parmigiana. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
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