Aubergines Asiatiques Grillées à la Sauce au Gingembre
Aubergines asiatiques grillées avec sauce au gingembre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'eau, de l'huile de sésame asiatique, du vinaigre de riz non salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 22%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aubergines Asiatiques Grillées à la Sauce au Gingembre, Aubergines Chinoises Grillées Avec Sauce À L'Ail Et Au Gingembre, et Côtelette de Porc Asiatique (Sauce Soja au Gingembre).
Instructions
1
Dans un bol en verre résistant à la chaleur, mélanger l'eau et le sucre et micro-ondes à haute puissance pendant 10 secondes, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Ajouter le gingembre râpé, le vinaigre, l'huile de sésame et la 1/2 tasse d'huile végétale et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Huile De Sésame
Vinaigre
Gingembre
Sel
3
Placez un grand panier à vapeur dans une grande casserole, ajoutez 1/2 pouce d'eau et portez à ébullition à feu modérément élevé. Cuire l'aubergine à la vapeur par lots, couper le côté vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Poêle à Sauce
4
Chauffer une poêle à griller. Badigeonner légèrement l'aubergine d'huile végétale. Faire griller à feu vif jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 30 secondes de chaque côté, puis transférer dans un plat de service. Déposer la sauce au gingembre sur les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Aubergine
Gingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Garnir du basilic violet (si utilisé) et servir immédiatement.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.