Attaque Mac

Attaque Mac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Mac Attack. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 153g de matières grasses, et un total de 2436 calories. Pour 6,44 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 176 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pains à hamburger, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Burger d'Attaque Mac, L'attaque des Martiens, et Attaque au Cheeseburger Mac.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Égouttez l'eau et remettez les pâtes dans la casserole. Prenez les fromages tranchés et coupez-les en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans une autre casserole, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter la farine et fouetter à plusieurs reprises, en faisant un roux, jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter le lait et laisser mijoter, en remuant de temps en temps pour qu'il ne brûle pas ou ne colle pas, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Lorsque la sauce commence à épaissir, ajoutez l'Américain, le Cheddar, le Romano et 4 onces de Cheddar Jack. Remuer jusqu'à ce que les fromages fondent et faire une sauce au fromage épaisse. Incorporer le sel et le poivre noir et verser la sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
7
Ajouter la sauce piquante et bien mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir.
9
Façonner le bœuf en 4 galettes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
10
Saupoudrer de sel et de poivre si vous le souhaitez.) Dans une poêle à frire ou une poêle à feu moyen-vif, cuire les hamburgers à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Dans une poêle à frire séparée, préparez quatre portions de 4 onces de macaroni au fromage, en les plaçant à plat dans la poêle, comme de petites crêpes au macaroni au fromage. Réchauffez-les et recouvrez-les du Cheddar Jack restant. Le fromage doit fondre et devenir croustillant sur le fond. À l'aide d'une spatule, placer les disques de macaroni au fromage sur les hamburgers, puis garnir de 2 lanières de bacon sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Mettez les hamburgers sur les petits pains et profitez de votre propre attaque Mac!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé55
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