Attaque Mac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Mac Attack. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 153g de matières grasses, et un total de 2436 calories. Pour 6,44 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 176 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pains à hamburger, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Burger d'Attaque Mac, L'attaque des Martiens, et Attaque au Cheeseburger Mac.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, 10 à 12 minutes.
Égouttez l'eau et remettez les pâtes dans la casserole. Prenez les fromages tranchés et coupez-les en cubes.
Dans une autre casserole, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres.
Ajouter la farine et fouetter à plusieurs reprises, en faisant un roux, jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Ajouter le lait et laisser mijoter, en remuant de temps en temps pour qu'il ne brûle pas ou ne colle pas, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Lorsque la sauce commence à épaissir, ajoutez l'Américain, le Cheddar, le Romano et 4 onces de Cheddar Jack. Remuer jusqu'à ce que les fromages fondent et faire une sauce au fromage épaisse. Incorporer le sel et le poivre noir et verser la sauce sur les pâtes.
Ajouter la sauce piquante et bien mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient complètement enrobées.
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir.
Façonner le bœuf en 4 galettes. (
Saupoudrer de sel et de poivre si vous le souhaitez.) Dans une poêle à frire ou une poêle à feu moyen-vif, cuire les hamburgers à la cuisson désirée.
Dans une poêle à frire séparée, préparez quatre portions de 4 onces de macaroni au fromage, en les plaçant à plat dans la poêle, comme de petites crêpes au macaroni au fromage. Réchauffez-les et recouvrez-les du Cheddar Jack restant. Le fromage doit fondre et devenir croustillant sur le fond. À l'aide d'une spatule, placer les disques de macaroni au fromage sur les hamburgers, puis garnir de 2 lanières de bacon sur chacune.
Mettez les hamburgers sur les petits pains et profitez de votre propre attaque Mac!