Asperges Rôties à l'Ail
Les asperges grillées à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 197 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, d'huile d'olive, de gros sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Asperges Rôties à l'Ail, Asperges rôties à l'Ail et au Bacon, et Asperges rôties à la poêle à l'Ail et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Tapisser un grand moule à gelée de papier sulfurisé. Réserver.
Dans une petite casserole, chauffer l'huile, l'ail, la poudre d'oignon et le persil à feu moyen-doux. Cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange d'ail soit parfumé mais pas doré.
Étalez les asperges en une seule couche sur la casserole préparée. Saupoudrer légèrement de gros sel de mer et de poivre fraîchement moulu.
Arroser du mélange ail-huile.
Rôtir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les asperges soient vert vif; ne pas trop cuire.
Transférer dans un plat et servir chaud.
Réimprimé avec la permission de Passover by Design: Recettes Kasher by Design® parfaites pour la Fête par Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.