Asiago - Sablés aux Pacanes
Le Sablé aux noix de pécan Asiago est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 685 calories, 20g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage asiago, du sel casher, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Essayer Sablés Aux Pacanes, Sablés à la Tarte aux Pacanes, et Sablés Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur sur socle électrique robuste (à l'aide de la palette) jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ajouter les pacanes en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Façonnez la pâte en 4 bûches (6 pouces de long). Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique; refroidissez 8 heures.
Couper les bûches en ronds de 1/3 de pouce d'épaisseur et les déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four et saupoudrer légèrement le dessus des sablés chauds de sel casher.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Accompagnez : Champagne ou Vin Mousseux Gruet Demi Sec.