Artichauts Braisés

Artichauts Braisés
Les petits artichauts braisés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 475 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du thym, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Artichauts Braisés, Artichauts Braisés, et Artichauts Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Remplissez un grand bol d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez 2 citrons en deux et pressez les deux moitiés de citron dans l'eau, puis déposez les moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
4
Coupez la peau dure vert foncé de la tige de l'artichaut s'il y a une tige et retirez les feuilles extérieures dures jusqu'à ce qu'un beau vert printanier doux soit révélé, il ne devrait s'agir que de quelques couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur et les mélanger dans l'eau citronnée (acidulée). Les artichauts vont brunir devant vos yeux, il est donc important de disposer de l'eau acidulée avant de retirer 1 feuille de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
6
Enrober une grande sauteuse droite à feu moyen, généreusement d'huile d'olive et ajouter les gousses d'ail écrasées et le poivron rouge écrasé. Lorsque les gousses d'ail sont dorées et aromatiques, retirez-les. Ils ont accompli leur destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les filets d'anchois et les laisser fondre pour obtenir une consistance coquine avant d'ajouter les artichauts préparés dans la poêle avec les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
ArtichautArtichaut
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le vin blanc, ajouter le paquet de thym et assaisonner de sel, au goût. Porter à ébullition et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les artichauts (il ne devrait pas y avoir beaucoup d'eau). Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les artichauts soient très tendres, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Vin BlancVin Blanc
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez le couvercle et laissez le liquide réduire jusqu'à ce qu'il soit à moins de la moitié des côtés des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
10
Retirez le paquet de thym. Goûtez pour vérifier l'assaisonnement et réajuster, si nécessaire, (vous le ferez probablement). Terminer en incorporant le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
ThymThym
11
Transférer les artichauts dans un bol de service et servir garni de copeaux de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ouah ! Quel plat d'accompagnement!

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine