Arroz Rojo (Riz Rouge Mexicain)

Arroz Rojo (Riz Rouge Mexicain)
L'Arroz Rojo (riz rouge mexicain) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 5 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette de Tousrecettes a 146 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de riz, de roma, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Essayer Riz Rouge mexicain (Arroz Rojo), Arroz Rojo (Riz Rouge Mexicain), et Riz Rouge mexicain (Arroz Rojo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper les tomates dans un bol à l'aide d'une râpe à boîte; jeter les peaux de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle épaisse à feu moyen-vif et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, en remuant souvent, environ 5 minutes. Incorporer l'ail dans l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le riz au mélange d'oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit légèrement grillé, environ 3 minutes de plus. Incorporer la tomate râpée, le bouillon de poulet et la sauce tomate dans le riz. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
OignonOignon
RizRiz
4
Incorporer le piment jalapeno, la coriandre et le sel; réduire le feu à feu doux. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide, environ 15 minutes. Ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Éteignez le feu et laissez le riz reposer à couvert pendant 8 minutes. Peluches à la fourchette avant de transférer le riz dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé6
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