Apéritif aux Champignons Farcis BOCA

Apéritif aux Champignons Farcis BOCA
L'apéritif aux champignons farcis à la BOCA pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 22 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar au lait, des miettes moulues de légumes boca, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Apéritif Champignons Farcis, Un apéritif rapide: Champignons Farcis Méditerranéens, et Champignons farcis aux légumes de Cassarino - ce sont un apéritif léger et sain que tout le monde adorera.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges des champignons; mettre les bouchons de côté. Hacher les tiges; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
4
Remplir les chapeaux de champignons avec le mélange de miettes; presser fermement dans les chapeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit chauffée (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions22
Score de santé1
Magazine