Année du Dragon Punch
L'année du Dragon Punch est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette fait 8 portions avec 259 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du saké infusé à la betterave, du sherry apéritif à l'orange harvey's, du jus de citron vert de 15 à 20 citrons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Punch du Réveillon du Nouvel An, Punch du Nouvel An, et Bonne Année Punch pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le saké infusé à la betterave, mélanger les betteraves en cubes et le saké et laisser reposer pendant 1 heure. Filtrer et conserver dans un récipient scellé.
Pour faire le punch, mélangez le piment dans un pichet et ajoutez le saké infusé à la betterave, le sirop simple, le jus de citron vert et le xérès. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, jusqu'à 4 heures.
Pour servir, mélanger la base de punch avec de la bière au gingembre dans un pichet ou un bol à punch rempli de glace.
Servir dans des verres remplis de glace.