Andouille Glacée au Paprika Fumé

Andouille Glacée au Paprika Fumé
L'andouille glacée au paprika fumé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 140 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de thym, de vinaigre de vin de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette aux Huîtres Fumées et à l'Andouille, Saucisse Andouille Fumée aux Poivrons et Rigatoni, et Tri-Pointe de Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les saucisses dans de l'huile d'olive chaude dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer le paprika à l'ail émincé; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vinaigre et le thym frais haché; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
VinaigreVinaigre
3
Servir avec des pics en bois.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine