Anatra al Sale (Canard en Croûte de Sel)

Anatra al Sale (Canard en Croûte de Sel)
Anatran al Sale (Canard en croûte de sel) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes en croûte. Cette recette fait 8 portions avec 418 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre balsamique, des feuilles de sauge, de la grappa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), Canard salé aux épinards, pommes de terre et bacon, et Poulet En Croûte De Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la cavité de canard avec la grappa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrappaGrappa
Canard EntierCanard Entier
3
Placez les herbes à l'intérieur du corps, assaisonnez l'intérieur de sel et de poivre et attachez le canard avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Couvrir le fond d'une rôtissoire d'une couche de sel de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placez le canard au-dessus du sel, battez le blanc d'œuf à une mousse légère et mélangez 1 1/2 livres de sel casher pour former une pâte humide. Couvrir complètement le canard avec le mélange de sel et rôtir au four pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer et laisser reposer 10 minutes pour permettre au jus de se déposer. Retirez délicatement le sel de l'oiseau et brossez-le avec un pinceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Retirez la peau puis découpez l'oiseau de manière traditionnelle.
8
Arroser de saba et servir avec des légumes verts flétris sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé3
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